Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email zakaz@potolki177.ru

Антон22.05.2020
спасибо за работу! сделали  потолки быстрее, чем ожидал. ценник радует
Елена24.09.2019
Отличная компания! Спасибо за скидку! Всем советую, цены ниже, чем в раскрученных фирмах, а качество и сервис лучше.
Артем19.07.2019
Спасибо за быструю установку потолка. Аккуратно, красиво, все довольны:))
Елена19.07.2019
При заключении договора в день замера - реально дается скидка. Спасибо! Работа выполнена в срок, потолком довольны
Стас09.04.2019
Быстро приехал замерщик, замерил помещения и ответил на все мои вопросы. Натянули потолок тоже очень оперативно и убрали за собой мусор. Остался доволен и ценой и качеством)
Артем09.04.2019
Спасибо компании за отличную работу. Заказал себе потолок со светодиодной подсветкой, эффект парящего потолка. Я просто в восторге ! Сработано быстро, а самое главное качественно. Результат превзошел все мои ожидания.
Александр Анатольевич08.04.2019
Огромное спасибо компании Потолки 177 за оперативность, качество работы и помощи при выборе потолка. Советую всем эту компанию, останетесь довольны.
Жанна07.04.2019
Нам установили белые матовые потолки в зале и спальне. Мастера выполнили свою работу профессионально. Все сделали ровно и красиво, спасибо!
Елизавета 05.04.2019
Спасибо за отличные натяжные потолки у нас в квартире) Выбрали вашу компанию по очень приемлемым ценам. Действительно абсолютно отсутствует запах и мусор после монтажа, что нас тоже очень приятно удивило.
Алина04.04.2019
Увидели у друзей красивый натяжной потолок, поинтересовались где заказывали, т.к. сами собирались делать ремонт в квартире, они нам дали контакты вашей компании. Мы просто в восторге от проделанной вами работы! Помогли выбрать цвет и фактуру потолка, еще и приятная стоимость удивила. Мы не ошиблись выбрав вашу компанию!
Олег04.04.2019
Спасибо за проделанную работу. Мастера не только сделали все быстро и качественно, но и ответили на все интересующие вопросы. Я даже не ожидал такой скорости работы, а самое главное все держится надежно и нигде не провисает.
Дарья Черных03.04.2019
Работой и ценой очень довольна. Выполнили за один день качественно и быстро. Очень приятно удивили скидки, рекомендую!
Ольга03.04.2019
Наша семья выражает огромную благодарность сотрудникам компании "Потолки 177" за отличную работу. Мы не думали что натяжной потолок может так преобразить нашу кухню, выбрали глянцевый потолок. Спасибо! Не только мы в восторге, но и наши гости.
Светлана03.04.2019
Остались очень довольны и рады обратиться в вашу компанию))) Классно сработано , низкие цены приятно удивили. Будем теперь вас всем рекомендовать)
Дмитрий Анатольевич02.04.2019
Очень благодарен за установку натяжных потолков. Знакомые рекомендовали эту фирму и я ничуть не пожалел в своем решении. Помогли определиться с цветом потолка для зала, монтажники приехали вовремя  и выполнили все очень быстро, убрав за собой весь мусор. Рекомендую!
Вероника02.04.2019
Выполнено быстро и чисто, работали с пылесосом! Работают настоящие профессионалы знающие свое дело))) Мы выбрали белые матовые потолки для коридора и кухни, смотрятся аккуратно и эффектно. Спасибо всему коллективу, результатом остались очень довольны!
Виктор Н.01.04.2019
Искал хорошую цену - нашел у вас, обслуживание на высоте, , цена соответствует заявленной по телефону. Спасибо за быструю работу.
Юлия01.04.2019
Дизайн потолка для детской сделали бесплатно, уровневый потолок выглядит отлично! Спасибо!
ООО "АСБ"01.04.2019
Спасибо за хорошую цену на 170 кв. Светильники действительно идут  в подарок
Елена Викторовна Чернова25.03.2019
Из всех компаний - дали самую лучшую цену! Всем рекомендую теперь вас!

Отзывы 1 - 20 из 26
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы